terça-feira, 12 de julho de 2016

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TORTA FIT DE TOMATE E QUEIJO

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Oi gente!!!!

Faz um tempinho que não posto uma receita aqui no blog. Hoje resolvi postar essa receita que fiz e adorei.

Quem me conhece sabe que sou a louca das guloseimas, adoro comidas calóricas, Fast-food e doces.
Mas não dá para viver só disso né? Infelizmente  rsrsrs.

Então, durante a semana procuro manter uma alimentação mais saudável. E corro para a cozinha cozinhar algo, sempre estou buscando novas receitas, fazendo minhas alterações nelas ou então, elaboro uma de acordo com os ingredientes que tenho disponível. O que testo e dá certo, venho aqui contar para vocês.
Gosto de fazer minhas próprias refeições, sabemos que a refeição caseira é bem melhor que alimentos industrializados e comidas compradas já prontas.
Não tenho problema em cozinhar, pois adoro. Encaro como uma terapia.
Pena não ter muito tempo para cozinhar. Por isso sempre escolho receitas práticas e rápidas. Mas não por preguiça rs, e sim por falta de tempo mesmo.
Gosto de comidas saudáveis, pois acho mais simples o preparo.
Essa receita por sinal, é super fácil de fazer e ficou bem gostosa.
Então, vamos a receita.

Torta Fit de Tomate e Queijo
300g de tomate cereja cortado ao meio
2 dentes de alho
Meia cebola picada
60g de mussarela light, de bufala ou queijo branco
2 ovos
20g de farinha de arroz ou farinha de coco (usei de coco)
10g de amido de milho
200g de creme de ricota
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:
Refogue azeite com cebola, alho e os tomates. Misture em uma tigela o creme de ricota, os ovos e adicione a farinha e o amido de milho e misture, acrescente a mussarela e tempere.
Coloque os tomates em um refratário e leve ao forno aquecido por 10 minutos. Despeje a massa por cima e asse.

A torta não ficou muito bonita, mas, sério pessoal, o sabor compensa.
Gente, tentei fazer uma foto um pouco melhor, mas não consegui. E minha cozinha é um pouco escura para ajudar, sorry.


E essa é a torta já pronta, eu tinha gergelim no armário e resolvi jogar um pouco por cima, mas é opcional, só usei porque gosto, e o gergelim estava um pouco esquecido na dispensa.

Espero que tenham gostado da receita, um super beijo e até a próxima!

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